Водитель категории В на автомобиль компании (вахта СПБ)
Описание
4558665537210место для фото
00место для фото
4415790-148590Тимонин Иван Петрович
Дата рождения: 25 августа 1983 г.
Гражданство: Россия
Место жительства: г. Серов, ул. Льва Толстого д.18
Мобильный телефон: +79826239227
E-Mail: akhenaton-ip@mail.ru
Цель: Должность шеф - повара
График работы: полный рабочий день
Занятость: полная занятость
Понимание 35 языков
Кухня: нордическая, европейская, русская
Образование:
* ГОУВПО "Тобольский государственный институт им. Д. И. Менделеева" (июнь 2009 г.)
Технология и предпринимательство
Специализация: прикладная экономика (Высшее)
* МОУ "Няганский профессиональный лицей" (июнь 2004 г.)
Повар 4 разряда (Среднее специальное)
Курсы:
* Курс основы предпринимательской деятельности в рамках образовательного проекта "Курс на бизнес - 2009" (ноябрь 2009 г.)
Учебное заведение: НОУДПО "Институт предпринимательства Уральского федерального округа". Продолжительность: 26 академических часов.
* "Меню народного ресторана" (июнь 2008 г.)
Учебное заведение: ООО "Академия Эксклюзив". Продолжительность: 40 академических часов.
Сертификаты:
* Участник семинара "Организация производства пищевой продукции в рамках требований систем госсанэпиднадзора и ХАССП (HACCP) (август 2015 г. - ФБУН "Екатеринбургский медицинский - научный центр профилактики и охраны здоровья рабочих промпредприятий")
Опыт работы:
* ООО Ресторан "Надеждинский" (Заведение общественного питания)
Шеф - повар (февраль 2011 г. - н.в.)
Обязанности:
проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции
осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания
направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием
составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации
организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности
контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств
проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам
контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
проводить работу по повышению квалификации работников
обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню
осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены, осуществлять расстановку поваров и других работников производства
составлять график выхода поваров на работу
проводить бракераж готовой пищи
Достижения:
диплом за участие в мастер классе Аутентичная итальянская домашняя кухня 2011
диплом участника Международного чемпионата по барбекю среди профессионалов 2014
бронзовый призер Международного кулинарного салона Евразия среди профессионалов номинации повар 2014
победитель международного кулинарного салона Евразия в командных соревнованиях номинации национальный обед 2014
благодарственное письмо Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области 2014
сертификат за участие в кулинарном телешоу готовим вместе среди профессионалов 2014
почетная грамота ОАО Металлургический завод имени Серова за добросовестный труд и высокий профессионализм 2015
диплом участника отборочного этапа Всероссийского кулинарного чемпионата Chef a la Russe 2015
золотой призер Международного кулинарного салона Евразия среди профессионалов номинации шеф-кондитер года 2015
золотой призер Международного кулинарного салона Евразия среди профессионалов арт класс номинации работа из шоколада и карамели 2016
диплом Министерства образования и науки РФ в номинации открытие года 2016
Участие на телевиденье готовим в месте
* ООО Ресторан "Шейх" (Заведение общественного питания)
Шеф - повар, технолог (октябрь 2009 г. - февраль 2011 г.)
* ООО Ресторан "Калиф" (Заведение общественного питания)
Шеф - повар (июль 2007 г. - сентябрь 2009 г.)
* ООО "Паритет" (Заведение общественного питания)
Шеф - повар (январь 2009 г. - март 2009 г.)
* ООО "НОРКА" (Заведение общественного питания)
Повар (студент) (март 2008 г. - апрель 2008 г.)
* ОАО Гостиница "Славянская" (Заведение сферы услуг)
Повар (студент) (август 2006 г. - октябрь 2007 г.)
* ООО "Классик" (Заведение сферы услуг и развлечений)
Повар (студент) (декабрь 2005 г. - август 2006 г.)
Дополнительные сведения: водительское удостоверение кат. B. C. (2002 год)
Рекомендации:
* Т. В. Тимошина (ОАО "Гостиница "Славянская"", Старший повар, 83456399125)
* Е. Л. Пигалев (ООО "Бетта" Ресторан "Калиф", Директор, 83466964613)
* С. К. Сайдалалиев (ИП, ИП, 83466928858)
* В. В. Елфимова (ООО "Паритет" Кафе "Сибирсий сказ", Директор, 83456257003)
* М. А. Мороз (ООО Ресторан "Надеждинский", Заместитель директора по ресторану, 83438575200)
18 июля, 2016
Гузель
Город
Муравленко
Возраст
42 года ( 8 января 1982)
23 августа, 2016
Евгений
Город
Муравленко
Возраст
46 лет (15 февраля 1978)
11 августа, 2016
Николай
Город
Муравленко
Возраст
41 год (14 ноября 1983)